Ciptakan Rasa Nyaman, Polres Mesuji Timbun Jalan Berlubang

Pewarta : Rado/Rls 

MESUJI, Lampung86.com – Jajaran Kepolisian Sabhara Polres Mesuji melakukan penimbunan jalan berlubang diseputar jembatan Way Mesuji, Jalan Lintas Timur (Jalintim), Selasa (8/10).   

Kepedulian jajaran Polres Mesuji terhadap kondisi jalan berlubang agar nyaman bagi pengguna jalan ini di komandoi Kasat Sabhara Polres Mesuji AKP Zulkarnain bersama Kapolres Mesuji AKBP Edi Purnomo. 

“Kami senantiasa akan memberikan rasa aman kepada pengemudi agar tidak menjadi korban dengan kondisi jalan yang berlobang ini,” kata Zulkarnain.

Dikatakan Zulkarnain penimbunan Jembatan Way Mesuji berlubang tersebut guna meminimalisir terjadinya kecelakaan diwilayah jalan Lintas timur tersebut.

Inisiatif ini, kata Zulkarnain untuk mencegah terjadinya Lakalantas, agar tidak ada pengendara kendaraan baik roda dua maupun roda empat yang terperosok dan terjebak.

“Penimbunan jembatan Way Mesuji di jalan Lintas Timur Sumatera tersebut dilakukan sebagai penanganan dalam mencegah terjadinya kecelakaan,” jelasnya.

Dia juga menghimbau kepada seluruh pengendara roda dua maupun empat agar berhati hati saat berkendara. “Untuk para sopir harus tetap waspada dan berhati-hati dalam berkendara,” pesannya.

Editor : M. Choiri, S

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *